Однажды, когда-то однажды...

Однажды… когда-то однажды…
Я в битве, быть может,  паду,
Себя оставляя России,
Которую сердцем люблю.
Что жизнь мне вручила в награду
И муки,  и милую мать,
Что любит лишь тех кто страдая
В слезах засыпает опять…
Однажды… когда-то однажды…
Под ветром судьбы упаду…
Россия, моя дорогая,
Не  дай  оказаться в аду!..


Рецензии
!!! Браво! Очень понравилось, спасибо!

Монаольга   05.05.2009 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением:

Алексей Филаткин   05.05.2009 09:25   Заявить о нарушении