Кому-то...
Обнимает, ласкает, целует,
И клонит полевые цветы.
По Тебе мое сердце тоскует.
Где Ты? Спрятана злою судьбой
От меня и от мира, быть может?
Может быть не увижусь с Тобой?
Кто решить мне загадку поможет?
Кто Ты? Где же найти мне ответ?
Как искать Тебя, милая? Может,
Это в жизни последний рассвет?
Кто успеет ответить мне? Кто же?
И когда родилась Ты на свет?
Может раньше, а может быть позже?..
Может быть через тысячу лет...
Это тоже быть может, быть может...
19.07.07
Свидетельство о публикации №109050406509