Каменному Поясу
Зарницы яркие вестей,
Что как мечи разят глухую
Всеотрешенность от друзей.
Играют в призраках оркестры,
И кто-то видит и свистит,
А скаредность, имея место,
Печаль в душе моей родит.
И сцена уж подвластна воле,
Творящих звук, измену, фальшь...
Так забывающих о боли,
Что рвет сердца. А что же дальше?
Наверно покорить планету
По силам каждому дано.
Кто с вами был, того уж нету,
Но только вам ведь все равно...
В глухих лесах спастись от жизни.
В вине топить печаль и боль.
Встречать рассвет. Гулять на тризне
Что по живым... На ранах соль...
31.12.2007
Свидетельство о публикации №109050406498