Весна

Весна на цыпочках.
Ветром — шепотом.
С неба.
Снегом.
Шорохом.

Крадется пьяная,
И всех стесняется,
Ногой
Нагой
Запинается.

А им не терпится
Когда же юная,
По тропам солнечным,
Придет безумная.

27.04.09


Рецензии