Этот носик и губки
ЭТОТ НОСИК И ГУБКИ.
У ДЕТЕЙ ОН У ВСЕХ,
КАК ЦВЕТЫ НЕЗАБУДКИ.
МАЛЫШИ СЛОВНО АНГЕЛЫ,
С НАМИ РЯДОМ ВСЕГДА.
ДЕТИ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ,
МИР ЛЮБОВЬ ДОБРОТА.
ЭТИ НЕЖНЫЕ РУЧКИ,
НАМ СЕРДЦЕ СОГРЕЮТ.
КОГДА НАС ОБНИМАЮТ,
НАС ЛЮБЯТ ЛЕЛЕЮТ.
МАМОЧКУ ПАПОЧКУ,
ДЕДУШКУ, БАБУШКУ.
ЛЮБЯТ ДЕТИШКИ,
И МЫ ЭТУ ЛАПУШКУ.
И БОГОМ ДАНЫ,
ДЕТИ ЛЮДЯМ, ЧТОБ В РАДОСТЬ.
ПРОЖИВ СВОЮ ЖИЗНЬ,
ВСТРЕТИТЬ В РАДОСТИ- СТАРОСТЬ.
04.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).
Свидетельство о публикации №109050406476