Бесцельно прожитые дни...

Бесцельно прожитые дни,
Бесцельно прожитые годы.
И одинокие огни
Манят нас к выси небосвода.

Бродя по множествам дорог,
Стоптав болезненные ноги,
Мы ждем, когда придет же срок,
Что отпустили жить нам Боги.

И может быть в конце пути
В надежде, затаив дыханье,
Узнаем, что не зря идти
Пришлось по граням мирозданья.

Ну а пока, проходят дни,
И ускользают в вечность годы,
И одинокие огни,
Манят нас к выси небосвода.

24.03.08.


Рецензии