Посвящение песням и стихам

Наливайся песня звонко!
Словно речка в горных снах,
Пусть твой смысл светит ярко,
Будто Солнце в небесах!

Берегов твоих разливы
Омывают душу мне…
И блистают переливы
В глухой полночной тишине!

Лейся, Песня, лейся, Милая!
Закатом алым в вышине,
Как вино в пустой бокал,
Ты пьянишь меня, Родимая,

Я ж полной глоткою глотал…
Твой терпкий вкус ушедших лет,
И хмель любви ещё грядущей!
Да! Пусть назад дороги нет…
Так, это же стократно лучше!

Я смело пью твои куплеты
И ценю каждый глоток…
Как майский гром среди дождя,
Ты заряжаешь оптимизмом!
Даришь радость и восторг…
Как ветер с превесёлым свистом!
Даешь мне жизнь и «кислород»!

Так, лейся, Песня, Дорогая!
Водопадом нежных чувств,
Мир любовью освещая,
Заливая боль и грусть…

Раздаваясь звонким эхом,
Разгоняя злость и мрак,
Я посвящаю эти строки
Добрым песням и стихам!

                05.03.2009г.


Рецензии