Не способна любить

Что гадать на ромашке,
Тут уж ясно без слов.
Своё сердце к ногам её
Бросить готов,
Позабыть своё имя
Да забросить дела.
Лишь бы только любила,
За собой позвала.
Только знаю - напрасно
Ты ответного ждёшь.
Чтоб тебе ни сказала,
Чтоб ни сделала - ложь.
Твоё сердце растопчет,
А прощенье просить
Не умеет, не хочет,
Не способна любить.


Рецензии