Твой МИР
Только не нашлось мне места там,
В жизнь воплотить я не смогла свои мечты,
"Блефом" были все слова и обещания твои.
Я не сумела "пробудить" в тебе любовь,
Отчаяние охватывало меня все вновь и вновь,
Потеряла я совсем доверие к тебе,
Ложь твоя и лицемерие пронзили сердце мне.
В своем мире иллюзий и надежд ты одинок,
Ты удержать в своих объятиях меня не смог,
А счастье было так близко от тебя,
Так и не впустил ты в свой мир меня.
А ведь были вместе очень долго мы,
Только ты устал от моей "воображаемой" любви,
Для тебя моя любовь была игрой,
И в твоем мире была я не- Любимой, а Чужой.
04.05.09г.
Свидетельство о публикации №109050406251