Страсть

Страсть

 Пробежать пальчиками по губам
И носом уткнуться в шею.
Я жизнь отдам, чтобы так по утрам
Ты будил меня, хотя бы раз в неделю.

Поцелуем лёгким наполнил мой день,
Сладкой лаской своей тягучей.
Ты же защитишь меня от потерь,
Сделав меня самой лучшей.

Язычком прикоснёшься к груди
На ней рисуя тончайшие из узоров.
Растворяюсь в твоей любви,
Выпуская на волю свой норов.

Оставляя царапины на спине,
Всё же прижимаюсь сильнее.
Я прошу, умоляю, отдайся мне,
Двигайся со мной быстрее.

И взрывайся вместе со мной,
Разлетаясь на мелкие части.
Мне не надо любви другой
Я схожу с ума от безудержной страсти.


04.05.09


Рецензии
И в этом тоже есть своя прелесть! Спину только вот жалко, бедную :)

Твой Нежный Романтик   04.05.2009 21:32     Заявить о нарушении
А мне не жалко))))

Екатерина Татарова   05.05.2009 09:12   Заявить о нарушении