Прогнозам вопреки

Через четыре года –
Такой огромный срок!-
Случайности свобода.
Или же это рок?
Кумиры-футболисты -
Прогнозам вопреки.
Герои. Не статисты –
Танцующе-легки.
Рисуют паутину
Летающим мячом.
Соперник видит спину.
Соперник – нипочем.
А лет им всем немало.
По меркам их игры.
Но вовсе не усталы.
Под пологом жары.
Загадка. Не загадка.
Но виден результат.
Победа горько-сладка
Для маршалов-солдат.


Рецензии