Неужели все кончилось...
Так мне хочется ласки, тепла,
чтобы кто-то пришел ко мне с розами,
чтобы липа скорей зацвела,
чтобы кто-то сказал:"Здравствуй, Риммочка!
Как здоровье, как ночка прошла,
и по-прежнему дружишь ли с рифмою?...
И вообще расскажи, как дела".
Вот тогда б я, наверно, поверила,
что кому-то я все же нужна.
И на ключ не закрыла бы двери я,
чтоб ко мне возвратилась весна.
15.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №109050406192