Я ёж!

Я маленький сердитый ёж!
И коль ворвёшься в мир ко мне -
Вмиг уколю, когда не ждёшь,
Иголки вздыбив на спине...

Печален, очень одинок -
Скучаю за закрытой дверью,
Но брюшка мягонький пушок
Увидит тот, кому лишь верю.


Рецензии
Милый стишок!)
.
Вдохновения!)

Тамара Старшинина   21.05.2009 02:15     Заявить о нарушении