Я еще напишу, и вздохнут города

Я еще напишу, и вздохнут города.
Не все, а у самой кромки.
Потому, что горит золотая звезда,
И падают в пропасть обломки.
И меня не найдут,
Не поймут, никогда.
А прочтут только те, кому надо.
Выстрелом пушечным по Неве,
По городу Ленинграду.
Смерть идет по пятам,
Словно чувствует кровь.
А расплата за что?
Я предал любовь.
И горят мосты,
И ревет огонь,
Я иду один,
А хотел с тобой.


Рецензии