***

Да,да ведь ревности припадки-
Болезнь,так точно как чума,
Как чёрный  сплин,как лихорадка,
Как повреждение ума.

Она горячкой пламенеет,
Она свой жар,свой бред имеет,

Сны злые,призраки сои.
Помилуй Бог,друзья мои!

Мучительней нет в мире казни
Её терзаний роковых...


Рецензии