я не знала что это ты

Я просто не знала, что это ты…
Я просто не видела выхода, нет…
Я просто старалась чуть – чуть, прости..
Я знаю – ты заслоняешь от бед…
 
Я знаю - невидимый ты со мной…
Я верю, что встреча будет. Я знаю…
Когда ты идешь, за твоей спиной
Я тихо иду… Я тебя вспоминаю.
 
Я просто не знала, что ты во мне…
Ты не подумай, тебя не тревожу.
Когда ты смеешься, то я в тебе
Огоньком в глазах и теплом по коже.
 
Ты просто не знаешь, что это я…
Что когда ты глаза открываешь
Влажной становиться вся земля,
От слез моих… Ты не знаешь…


Рецензии
Какая-то боль и тоска. И безумное чувство вины...

Галина Ремезова   16.05.2009 16:43     Заявить о нарушении
очень приятно удивило что ты настолько прочувствовала. Действительно чувство вины огромное, о чем и стихотворение. Хотя ни одного слова об этом)

Мария Дрига   16.05.2009 19:38   Заявить о нарушении