***

Девчёнка ревела ночью,
Уткнувшись носом в подушку,
Какое,какое им дело,
Что нос суют в мою душу?

А мама ругалась,кричала,
Таблетки глотала,уснуть не могла,
Девчёнка стояла молчала,
А сердце всё боль изожгла...


Рецензии