Я тебя не прощу никогда

Я тебя берегла и любила,
я ценила любовь твою.
Я не верила,что мне говорили,
что ты любишь меня ни одну.
Закрывала глаза я крепко,
убивала я мысль свою.
Я тебя всегда так любила,
а ты бросил меня одну.
Я так долго не верила,что ты
смог меня обмануть и уйти.
Неужели ты думаешь,что я
захочу услышать прости.
Нет не будет такого запомни!
Не смогу я больше тебя,
не могу,не хочу,нет сил больше-
я тебя не прощу никогда.





Рецензии
Бог прощал, и нам велел! А это всё мелочные эмоции обиженной женщины!
Будьте выше подобного негатива, и судьба Вам улыбнётся!

Твой Нежный Романтик   04.05.2009 21:18     Заявить о нарушении