Трамвай Трав Май

Хоть раз бы ты
старый уставший трамвай
завез бы меня не туда
В теплый весенний вечер
В незнакомый двор...
нет,упрямый ты
И сейчас по улицам
Уже давно знакомым
Стучишь и несешь в никуда
И квадратный рот подъезда
Пережуёт меня
своими зубами-ступенями


Рецензии