Мы научаемся любить

Мы научаемся любить мучительно и неумело.
Так и слепые,может быть,чужое осязают тело.

Так просто кажется сперва
Губами жарких губ каснуться,
Но лёгкой прихоти слова
Внезапной тяжестью сорвутся.

И будет первый из людей.
В ожившей глине создан снова,
И задрожит в руке твоей
Первоначальной жизнью слово,

И для тебя настанет срок
Весёлой,горестной науки,-
Неповторяемый урок
Любви,и боли,и разлуки!!!


Рецензии