Солнце

           Солнце
   
    На небе много ярких
    звезд,
    И светят всем...,
    но никого не греют!
    Звезда от вечности,
    одна,
    И её имя – это Солнце!
    Оно всегда в твоей
    душе…,
    И его свет,
    в твоем оконце!
    Оно не даст сердечку
    дамы,
    Остыть, замерзнуть,
    Иль грустить!
    Согреет Вас, как сердце...,
    мамы…,
    И все невзгоды позабыть!
    Оно горит...,
    и светит вечно,
    И греет постоянно,
    человечество!
    И не остынет никогда…,
    Это Вечности…,
    Звезда!
    233. 22.10.2008г.


Рецензии