Мой аленький цветочек
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, ВСЕХ МИЛЕЙ.
ТЫ ОДНА СО МНОЙ ОСТАЛАСЬ,
И С ТОБОЙ МНЕ ВЕСЕЛЕЙ.
ТЫ, МОЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
И ТЕБЕ, ВСЕГДА Я РАД,.
БУДЕШЬ МНОЙ ВСЕГДА ЛЮБИМА,
ТЫ ВЕДЬ МОЙ, БЕС ЦЕННЫЙ КЛАД.
ТЫ КАК ГАДЕНЬКИЙ УТЁНОК,
РАСЦВЕТАЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ.
КРАСОТОЙ ТВОЕЙ ЛЮБУЯСЬ,
МЫ С ТОБОЙ ПОКА ВДВОЁМ.
ГОДЫ ВСЕ ЛЕТЯТ, КАК ПТИЦЫ,
ИХ ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ.
ТЫ С ГОДАМИ ПО ВЗРОСЛЕЕШЬ,
И ОТПРАВИШЬСЯ ТЫ В ПУТЬ.
ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ МОЙ КОТЁНОК,
БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ,
И КАК ЖИЗНЬ БЫ НЕ СЛОЖИЛАСЬ,
СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ МОИМ.
И ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ Я БУДУ,
ВСЕ ОСТАТКИ МОИХ ЛЕТ,
ТЫ ЖИВИ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ,
И НЕ ЗНАЙ ТЫ В ЖИЗНИ БЕД.
04.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).
Свидетельство о публикации №109050406022