Жизни

Новая – старая…
Жизнь невесомая,
Ты не меняешься.
В омуте памяти –
Лица знакомые.
Ими и маешься.
Грани твои –
Как у кубика-Рубика –
Непредсказуемы.
Любишь врываться
В «горячие» рубрики.
Нейтрализуй меня?
Парализуй меня?
Хочешь, скрути в кольцо?
За то, что знаю тебя в лицо…


Рецензии