Мечты
прекрасны и нежны,
На бело-розовую
мою мечту похожи.
А теплые слова
твои мне так нужны,
Как будто зябнущему
птенцу денек погожий.
Голубизна небес
чиста и высока.
Ясными помыслами
в моей душе проснулась
Та давняя любовь,
что близко далека,
И чувство ласковое
с нею весной вернулось.
Блудливый ветерок
легонько зацепил
Одежду свадебную
своим рывком у вишни,
Сорвав ветвей наряд,
с досады завопил -
На этом празднике он,
конечно, просто лишний.
В заветные сады
душевной наготы
Не надо вкрадываться,
просто в любовь играя !
Пусть белые цветы,
как светлые мечты,
Чаруют сказочно
красой земного рая !
Свидетельство о публикации №109050406014