Стучится дождь в моё окно
И горько плачет, как ребёнок...
Обильных слёз немой поток -
Душе навеял пару строк
И вылиться стремится стоном.
Ручьёв извилистая нить -
Напевы зимние уносит,
А вместе с ними вредный грипп...
И вот уже стихает всхлип...
Лишь дождь карябается в гости.
Свидетельство о публикации №109050406009
С теплом,
Людмила Другая 23.03.2010 22:11 Заявить о нарушении