И мы встретимся по весне... когда-нибудь

А может быть просто жить?
Или лучше сойти с ума?
Ты не можешь себя не любить,-
Я права или не права?
Очень больно бродить одной
По пустым дворам, тротуарам
Я хочу быть тебе женой
Ты же ходишь к чужим самоварам...

Но я буду еще мечтать
Твои мысли читать во сне
Ты научишь меня летать
И мы встретимся по весне...

04.05.2009
19:49


Рецензии