Буду любить я тебя вечно

Голоса во всём мире срываются в одни и те же секунды. Пальцы срываются с гитарных струн с кровью, которая течёт тонкой струйкой по струнам, связываясь с этой музыкой боли и радости. Подписывая многочисленные контракты с Судьбой. Нет ничего прекраснее любви. Той самой, когда не ждёшь и уже не веришь, что вообще возможно встретить того самого. И рассветы в разных городах сливаются одним большим солнцем, которое наблюдают двое на балконе, согревая в руках чашки с кофе. Мы будем любить друг-друга вечно. Всё просто будет иначе. Эта новая любовь будет исходить из книг, так давно прочитанных. Мы будем узнавать в себе геров печатных букв на старинной бумаге. Встретимся в следующих жизнях. Только вот есть те люди, которые не могут забыть любовь, которая однажды с ними случилась. Такие люди хотят опять пережить всё то, что с ними уже было. Они создают себе любовь сами, играя другими людьми, заставляя делать их то, что уже когда-то до них делали и..потом просто искренне влюбляются в тех новых, непохожих на старых. Да только поздно. Никогда не поздно что-то начать. Просто мы все люди и мы так хотим любить. Любить так, чтобы взрывалось небо, сгорала печаль, умирали и рождались, ждали на холоде до дрожи, сочинять песни под гитару в кровь пальцы, писать стихи ручкой на запястиях других людей, срывать тюльпаны с клумб жёлтого цвета, полюбить нелюбимое самое.. Мы были отчаянно влюблены, влюблены без памяти, и , конечно, боялись себе в этом признаться. И каждый из нас лелеет свои personal love story, конечно же, с happy end'ом. Только где бы мы ни были, на каких бы языках не говорили, под какие бы песни не плакали, кого бы не держали за руки-мы все любим. Любим и будем любить всегда, кого Купидон не сдаст свои стрелы на переплавку небесным Богам. А он, как мне обещали-не собирается этого делать ещё очень долго. Москва-Москва. Берлин-Берлин. Город к городу. Сердцем к сердцу. И ровно 100 слов обещаний и 1 слово из них главное-"любовь". Пока бьются наши сердца, наши любящие сердца-всё будет хорошо и мы справимся со всем, что дарит на судьба. Ведь, кого-то она до звёзд поднимает, а кого-то и бросает. Пока мы, романтики, существуем-любовь есть. Любовь есть!


Рецензии