Вызыв настоящему

На столе красная роза лежит.
По ее лепесткам кровь струйкой бежит.
Мир мою сущность принимать не хотел.
Пусть подавится – уход из жизни это предел.
Нож все слабее сжимает рука.
Душа покидает тело навсегда.
Мне все равно, что там дальше.
Меня больше нет…
Прощайте.


Рецензии