Обо мне

Завязываешься. Делишься. Растёшь.
Формируешься. Ничего не поймешь.
Но чувствуешь. Всего только
Двигаешься. И вот - больно!
Кричишь. Ощущаешь. Познаёшь.
Глядишь. Не видишь, что есть ложь.
Добро. Забота. Радость.
Время. Место. Гадость.
Обида. Мама. Врач.
Забава. Папа. Мяч.
И снова больно - плач!
Понимаешь. Сеть неудач
Бывает часто. Но жизнь прекрасна.
Опять растёшь. Лужи. Солнце.
Интересы. На оконце
Цветы. За ними - стройка.
Около них - большая помойка...
Снег. Горка. Удар.
Больно. Большой самовар.
Бабушка. Чай. Пирожки...
Школа. У всех дневники.
Учитель. Уроки, уроки...
Директора выговор строгий!
Столовая. Выпечка. Чай.
На улице "чай-выручай".
Спорт. Призы. Уважение.
Тренер. Боль унижения...
Сложно. Нет слов. Морально
Холодно. Ухожу. Нормально.
Думаю. Пишу идеально!
Лагерь. Насмешки. Враги.
Боль. Дураки, дураки...
Вернулась. Другая. Взрослая!
Смотрела. Ругалась. И после
Влюбилась. Беспамятства. Чувствую.
Три месяца - просто отсутствую...
Рок-музыка. Старшие классы.
Он рядом. Я счастлива. Массы
Не думали. Не принимали...
Дети ведь мы. Не представляли,
Сколько ещё будет всего!
И до сих пор люблю я ЕГО...
Институт. Питер. Дом.
Отличное время. Первый диплом.
Жизнь так идёт своим чередом...
Горе. Нет денег. Богата
Морально. Не виновата!
Прозрение. Верность. Любовь.
Гордость. Уверенность вновь!..


Рецензии