Ты не думай о нём

Ты не думай о нём
Что далёк от тебя
Ночью слёзы в подушку не лей
Постарайся забыть и не мучай себя
И другого улыбкой согрей
В своём сердце он
Образ другой бережёт
Не тобой его мысли полны
Не твои ему руки нужны
Так не плач,не страдай
Не надейся не жди
Даже встреч с ним не надо искать
Ты девчёнка и всё у тебя в переди
Будет время любить и страдать...


Рецензии