Себе и кое-кому

В моей коробке Куча слов. Пошарю в ней рукою.
Здесь, как всегда, Любовь-морковь и всякое такое…

Горстями выгребу на стол, сметаю их в цепочки:
«Великий Маг ко мне пришел…» --- И в стих поставил точку!

Тогда попробуем не так. Побольше креатива:
«Варькалось, хливкие шорьки в Наве пырялись криво!»

Ну! Это явно плагиат, поэта недостойный!
«Луна. Стакан и Сервелат… Корова! Спи спокойно...»

Мрачняк! А ну-ка завернем к Эстетствующим Дивам:
«Ты от меня, подлец, ушел. Но ты ушел красиво!
О! Инквизитор моих глаз, Предмет руколоманий,
Люблю твой Профиль и Анфас. Кадык, живот и далее…»

Спасибо, Барышни, привет! Я спешно ретируюсь,
Люблю словесный винегрет, но за живот волнуюсь…

Скачну картинку и слова  к ней пришпандорю лихо
Ну, чем не признак мастерства? Душа ликует тихо…

Гляди-ка! Все само сплелось. Слова легли, как руны:
«Ты Рифмоплетство, братец, брось. Нашелся… «Самый умный»!
Любить себя, тебе нельзя. Чревато осложненьями!
Возьми-ка спортинвентаря, займись-ка упражненьями!»

Я замер…запищал комар… худой, противный, злющий.
А за окном «…где Клен стоял…» горланил слесарь пьющий…


Рецензии
Иронию понял...С уважением

Ласло   21.05.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите как-нибудь! :)))

Алексей Могилко   21.05.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.