Ветер перемен

Время не стоит на месте.
Да и мы уже не те.
От горя потерь не веришь даже себе.
За год может измениться многое.
И болью сменится счастье долгое.
На смену жестокости приходит мертвецкий покой.
И вместо ветра надежд слышится волчий вой.
Пытаешься вылезти из беды.
Но жизнь не жалея бросает в волны судьбы.
Хочется заплакать, но из мертвых глазниц не льются слезы.
Хочется умереть, на том месте где были разбиты твои грезы


Рецензии