Ты меня ждала когда-то...
* * *
Елене
Ты меня
ждала когда-то,
ты была
со мной везде.
А сегодня
ты решила
не иметь
со мною дел.
Что же стало
вдруг причиной?
Не бывает так
спроста.
Я в догадках
весь теряюсь:
Неужели
хуже
стал?
27.12.87.
Свидетельство о публикации №109050405928