Из зарисовок на манжете - золотистый манжет

Не умею плеваться стихом по заказу,
Лишь тогда (иногда) я ритмую слова,
Когда сердце впечатает образы в разум,
И тональностью слов зазвенит голова.
***
Что происходит, расскажи,
О, ветер, Солнца порожденье!
Людей заботят миражи,
И развлекает наважденье.
***
Не православный, не католик,
Не мусульманин, не еврей…
Не верю церкви я до колик,
Бог суть есть в каждом из людей.


Рецензии