Образ Спаса поднимем

Над великой страной ходят черные тучи,
Покосился на древке двуглавый орел.
Наш Советский Союз был державой могучей,
А сегодня правитель удельный расцвел.

Видя слабость страны сбились вороны в стаю,
И на русскую землю упасть норовят.
Так восстань же скорей, я тебя призываю.
Из далеких времен ратоборец-солдат.

Кинь могучий свой клич по державе быстрее,
Подними на защиту великую рать.
Пока колос еще в поле вспаханном зреет,
Чтобы было кому-то его убирать.

Образ Спаса поднимем над нашей дружиной,
И разбитые пальцы мы сложим в кулак.
Пусть российский орел соберет воедино
Тех, кто жить без России не хочет никак.


Рецензии