Улыбку подать вам, мадам?

Молчанье, страданий как не было.
Улыбку подать вам, мадам?
Ресницы от слез будто склеило,
Вы явно устали от драм.

Смеетесь, смотря в отражение,
Комичен отчаянья вид.
Внутри все пронизано жжением,
И боль только ярче горит.

Все к черту? Но вам не пристало
Спускать с дивных уст своих брань.
Так спрячьте от слов своих жало,
Испачкали тушью вы ткань.

Я знаю, что случай не первый,
Вы внешне крепки словно сталь.
Прошу, берегите все ж нервы,
Внутри вы все тот же хрусталь.

Не верю, а надо вам в небо ли?
Держитесь, вся жизнь впереди,
Забудем сей день, скажем - не было.
Вам столько прийдется пройти...


Рецензии