Стихи. Фамилии. Имена. Псевдонимы. Кликухи

«Просто Женщина-Мечта» - наверное,

 всё-таки, литературный псевдоним, или?..

Фотка красивая цветная: парочка

справа - стоит упитанная девочка,

а рядом - юная женщина на корточках...

Наверное, мама крошечки и поэтесса...

 «Прекрасная парочка:
  Девочка крошечная -
  Мамочка - красавица»...
...
  «Я просто женщина»...

Подпись под фотографией...

           04.05.2009

Германия, Бад Пирмонт

Я - просто дед, В.Гольдман.

Муж и отец, и сорокопятка...
Стрелец. Умелец. Молодец.
Люблю, радуюсь, мечтаю...
Живу, природу наблюдаю.

Я - просто Лизин дедушка...
 
Мечтаю полетать на луче,
Людей свысока разглядеть.
Мечтаю пчелой пожужжать,
Вдохнуть аромат, выпить нектар.
Подсластить воспоминания...

Слуха никакого, мечтаю петь...
Музыку люблю, мечтаю играть...
Играю в шахматы, мечтаю о лавре...
Нахожу лист в борще и в супе...

Я - просто дедушка и мечтатель...
Я просто живу в семье и в любви...
Какое счастье быть нужным...
И слушать выдумки внучки...

Я просто живым живу в раю...
Всё есть: и пенсия, и счастье...
Мечтаю стать майским жуком
И спину подставить солнцу...

Нагрелись крылья - жарко.
Любуются взрослые и дети...
На крыльях - победа и жалость:
Играют цвета побежалости. 
 
А деду всё ни по чём -  взлетает:
И мечту, и май, и жука догоняет...

И вновь мечтает о любви, о жизни...

  Будьте счастливы:

И просто Женщина-Мечта...
 И просто женщина...
   И просто мама...

Ваш Вэ Дэ Гэ



 


Рецензии