Снова счастье тебе улыбнулось...
Снова счастье тебе улыбнулось,
и любовь повстречалась с тобой.
Твоя старость в весну обернулась
и зажгла огонек голубой.
И поплыли по небу букеты:
васильки и ромашки в цвету.
Ты звала же его: Где ты? Где ты?
И ловила цветы на лету.
И сплетая венок за веночком,
танцевала под звездным дождем.
А твои васильковые очи
говорили теперь лишь о нем...
20.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №109050405878