Вера, Надежда, Любовь

          А теперь пребывают сии три:
          вера, надежда, любовь;
          но любовь из них больше.
          (1-е Коринфянам, 13:13)


Мне Вера указала добрый путь,
Звезду зажгла Надежда, окрыляя,
Любовь благословила и шепнула: «Будь!»,
Дыханьем жизни душу наполняя.

Взмывая ввысь в союзе с ветром теплым,
Я снова в небе – лишь поток лови!
Как птица Феникс возрождается из пепла,
Я возрождаюсь к жизни из Любви.

*
Из цикла «Птица Феникс»

Плэйкаст «Вера, Надежда, Любовь»:



Рецензии
Прочитал с интересом
и мне понравилось!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   05.05.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий:
Ваше мнение важно для меня.

Игорь Грей Балацкий   05.05.2009 00:30   Заявить о нарушении