Готам

Бледное лицо взирает на луну.
В невесты я выбрал ее одну.
Она ласкает меня своим холодным светом.
Мой внутренний мир будет для остальных под запретом.
Среди могил особенно тихо. Ловлю особенность момента.
Черную смерть ты прочтешь в глазах мрачного декадента.
Для суетливого мира я – изгой.
Усталость охраняет мой покой.
Я не боюсь смерти – это второе рождение.
Только на том свете я получу истинное наслаждение.
Череп вместо лица.
Смотрят в зеркале прекрасные вампира глаза.
Не пугайся, если увидишь мертвых среди живых.
В толпе узнаешь нас одних.
Депрессивные романтики с загадочным взглядом.
Вместо тени, смерть шагает рядом.
Запомни, смертный, готу всегда в глаза смотри.
Гот – это внутри.
15.03.09


Рецензии
Оч понравилось) и вобще.. Готика-это моя слабость. Последние полтора года я к ней прям неравнодушна)

Нолвендэ   03.06.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.