Тронет сон твои ресницы
Ты,уснув,забудешь миг
Устремленья мысли-птицы,
Этот чувственный язык.
Тело приобнимет мягко
Снов волшебных череда.
Ты умчишься без оглядки
В зазеркалие тогда.
Что же там с тобою будет?
Я не сплю,твоё лицо
Говорит,что путь твой труден,
Но зато с каким концом.
Ты проснёшься в поцелуях,
Очень долго ждущих губ.
Сны уйдут,других колдуя,
Тихий сумеречный клуб.
Ты ответишь благодарно
Лаской сонной теплоты
И прошепчешь:"Как ни странно,
Мне опять приснился ты".
Свидетельство о публикации №109050400580
Татьяна Стекленева Вершинина 17.05.2009 05:53 Заявить о нарушении