Чудо чудесное

Чудо чудесное!
Сказочное, дивное!
Живёт в городе пустот.
Ходит там пот улице
Серости с дарами,
С чёрными дырами,
И чернота их души грызёт!
Завистью зеленОй, болотной и гаденькой,
Глазки их щёлочки до краёв полны,
К чуду чудесному,
Сказочному, дивному,
Змеиной злобою, завидуют они!
Чудо мучают, сыплют насмешками,
Всей пустотой на него.
И призывают демонов серости,
Что б побольнее задеть его!
Чудо горькими дождём слёзы роняет звёздные,
От обид пустоты.
Умоется ими и засияет!
Станешь чище ТЫ!!!
Вы же ущербные, злые, болотные,
Серые твари пустот!
Только свой век с каждым днём укорачиваете,
Чудо от вас вскоре уйдёт!
И вы забудетесь, сгинете, в пепел рассыплетесь…
Ветер развеет ваш прах!
Чудо ж останется,
Сказочное, дивное!
Только уже не для вас!


Рецензии
Всё настолько жизненно...
Класс,спасибо

Татьяна Смирная   04.05.2009 21:08     Заявить о нарушении