Взрыв
Помоги, я схожу с ума!
Я тебя встретила, встретила,
И оказалось, что это Я, Я, Я!
Так не может быть…
Это воспоминание…
Теряю реальности нить.
Я себя настоящую встретила,
Как же теперь это остановить.
(P.S. Приснилось это во сне, не принимайте серьёзно этот стих)
Свидетельство о публикации №109050405729
P.S. И этого не надо останавливать, это очень хорошо!
Ева Зебра 06.05.2009 11:31 Заявить о нарушении