Вы...

       Вы

    Вы растворились
    в дымке,
    Иль тумане...
    Среди берез,
    и тишины!
    Вам мои песни,
    откровенья,
    Посеяли в душе...,
    сомненья?
    Ваш Старец понимает,
    Ваши Думы,
    Они в плену жестокого
    Препона,
    И самосудного закона.
    Закона ревности,
    и мести,
    Где неуместны,
    мои песни!
    Прости, я не желал.
    Твоих сомнений!
    Я с вами был лишь
    откровенен,
    И мною ведала
    не лживая мечта.
    Лишь доброта!
    Чтобы развеять вас,
    Ваши сомненья,
    И укрепить надежду
    И стремленья,
    И возвратить угасшую
    Любовь!
    А тень Дракона...,
    Растворится в ночь.
    Забудь его.
    Луна и Звезды,
    Вас приведут...,
    где яркий свет...,
    И долгожданной Зари...,
    Весны!
    274.  27.11.2008г.


Рецензии