К. О. Т

К.О.Т. – К.О.Т.а видит издалека,
Метка на руке набитая иголкой.
И другие видят как К.О.Т. – К.О.Т.а
Узнаёт издалека.
Да, грешна у нас душа!
Но и не Вам судить К.О.Т.а !
И не дай вам Бог,
Чтобы Вас встретила сума или тюрьма!


Рецензии