Синяя ночь
Разлилась на постель.
И свежим холодком,
Вдруг потянуло в дверь.
Напрасно вас любя,
Впустила в эту дверь.
Назавтра буду я,
Наверное жалеть.
Но жалость впереди,
А ночь сегодня наша!
Меня не торопи,
Свечами я украшу
Любовную игру.
И бликом света слабым
Прикрою наготу -
От взглядов дерзких ваших!
Мы в синем молоке
Утонем до утра,
На ласки наших тел
Засмотрится луна!
Наутро я счастливая
Свечей игру задую.
Горячим поцелуем вас
Тихонько разбужу я.
И у двери прощаясь,
Чтоб не забыл меня.
Вручу в подарок розу -
Синее чем луна.
Свидетельство о публикации №109050405712
С уважением,
Маслова Валентина 05.05.2009 17:57 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 05.05.2009 18:06 Заявить о нарушении