Малыш в давке

Не придавить бы малыша,
В этой четырёх колёсной современной бричке.
Где люди едут в толкотне,
Подобно коробковым спичкам.
А главный рулевой орёт:
«Платите за ребёнка!»
И как же не отвалиться рука?!
Кто мзду возьмёт за эту кроху!


Рецензии