На синим утёсе

Там в ночи на синем утёсе,
Под звёздным небом мой принц стоит…
Для него я единственная принцесса,
В нашем городе невест!
Он с каждым днём ко мне всё ближе,
Спешит сквозь солнца и луны далёкий свет.
И лишь на миг на том утёсе,
Остановился…
Что б дух перевести.
Шепнул созвездию Кассиопеи,
Любви своей слова.
Ко мне они примчаться с утренней зарёю,
Их принесёт хвостатая звезда.
Пройдёт ещё немало дней…
И смениться и время и земля,
И всё же, пусть всё случиться побыстрей!
В начале солнечного дня!


Рецензии