Парады. Шеренги
Парады. Шеренги.
Поступь молодая .
Я любуюсь и горжусь
Тобой , страна родная .
Но рядом и страданье
За стариков поникших ,
За миллионы молодых ,
Головы сложивших .
…Идёт навстречу паренек.
Поймет он все на свете .
И 41-ый в грудь войдет.
И 45 –ый . Верьте !
Парады и шеренги .
Поступь молодая …
*** 4 мая 2009
Свидетельство о публикации №109050405683