Пересекающая небо

Пересекающая небо
Моя крылатая звезда
Опять летишь в объятья Феба
Неудержимо, как всегда
По троектории полёта
Пересекая путь земной
Согласно точного расчёта
Мы можем встретиться с тобой


Рецензии